--!>



30.11.2009

BATALEON: и не вздумайте на это смотреть!

Люди добрые! Что же это такое творится! Пока еще практически никто не сумел как следует покататься в этом сезоне, а серьезные райдеры набирают форму к предстоящей зимней Олимпиаде, Justin Lamoureux отжигает в Вистлере!
Там просто снегопад за снегопадом, толщину пухляка измеряют метрами! И цифра каждый день только растет.
«Мы проклинаем и ненавидим тебя, Justin!» - так, по-доброму, обращаются к счастливому райдеру его приятели из BATALEON. Все считают, что Джастин должен как раз сейчас отрабатывать back to back double corks, а не демонстрировать нам, насколько приятен powder.
Видео по адресуhttp://www.bataleon.com/en/лучше не смотреть!
P.S. В этом беспределе Джастин катается на Project Green и Omni от BATALEON


14.10.2009

Bataleon – в снегу!

Посмотреть, как выглядит воплощение вашей мечты можно на секретном фото, которое мы получили от Mark Edlund из Bataleon Snowboards.
Уже неделю назад в окрестностях Солт-Лейк Сити можно было зарыться в powder и получить полный fun!  Старожилы заявляют, что, судя по приметам,  нас ждет отличная зима!
Bataleon – уже в полях, а вы?
Наверное, ждете новую коллекцию…



26.01.2009

Bataleon – сделал это опять!

Ни для кого не секрет, что любимое занятие сноубордистов, катающих на наших лучших брендах, сниматься в кино. В принципе, они готовы и просто так кататься круглогодично,  искать новый снег и крутить новые трюки, но если их еще при этом и снимают на видео – это вообще!
Bataleon Snowboards представляют Брета Батчера (Brett Butcher) в Autumline’s Technicolor movie.
Брет, причем, продолжает сниматься во второй части и работает в качестве менеджера команды Sessions. В Bataleon всегда говорили, что «хороший team manager – мертвый team manager». Теперь точка зрения изменилась: хороший team manager тот, который снимает новое видео.


11.03.2008

Вечернка Bataleon! 

В субботу 15 марта всех истинных фанатов сноуборда приглашаем на промо-вечеринку "Bataleon Snowboards" в клуб "Bangles". На вечеринке вас ждет множество угарных конкурсов и отличных призов, а у особо активных участников конкурсной программы будет возможность выиграть сноуборд Bataleon!
Отличный бит нам обеспечат: 
Dj VINILKIN “Flammable beats” (Hip-HopFunk)www.flammablebeats.ru
Dj Kingston & Big Bad Ragga man”Trudebwoiz Cartel” (Ragga-JungleDance hall)www.ragga-jungle.ru
Начало вечеринки в 23.00, вход-200 руб.
Адрес клуба "Bangles": м. Пушкинская, Тверская, 12, стр. 8 (вход с Козицкого пер.) тел. 694 02 29, 629 21 14
Схема проезда


04.12.2007

Bataleon принимает пополнение!

Сноуборд-отряд Bataleon приветствует нового бойца. Joel Furquay присоединился к американскому дивизиону совсем недавно. Его по-настоящему удивило в досках Bataleon, насколько легко можно разгоняться и выполнять повороты. Ощущение, будто ты просто скользишь по снегу…Некоторые сомнения испытывал Джоел насчет поведения технологии Triple Base на перилах, но после первого эксперимента райдер убедился: все работает отлично. Испытанию подвергалась пока только модель Evil Twin, но и с ней оказалось очень весело.   Также в арсенал новобранца попали 157 Goliath для пухляка, пайпа и бэк-кантри и Riot для парка.
И не откажите себе в удовольствии полюбоваться красивым следом Bataleon Snowboards перед камерой фотографа команды Abe Blair.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9