--!>



12.12.2016

Bataleon: Клавдия получила награду!

Словацкой сноубордистке Клавдии Медловой (Klaudia Medlova) 23 года, она прекрасно выступала в юниорах и три последних года блистает "по-взрослому".

Издание TransWorldSnowboarding наградило спортсменку Bataleon титулом Rookie of the Year (Новичок года). И здесь необходимы пояснения - награда не обязательно присуждается тому, кто дебютировал в прошедшем сезоне, важно, чтобы этот год был по-настоящему заметным.

Поклонникам сноубордистки Bataleon есть, что вспомнить: double backside rodeo, впервые в истории исполненный девушкой на контесте Nine Queens.
Награда вручается на основании мнения 100 специалистов, так что никакой ошибки быть не может.


А что Клавдия? Она покорила всех своим обаянием и произнесла простые и искренние слова благодарности на церемонии Riders Poll Awards.
В коллекции Bataleon спортсменка выбрала доски Distortia 146 и She.W 146.  




06.12.2016

DBK из команды Bataleon: кто это?

David Bertschinger-Karg или DBK серьезно выбивается из образа типичного сноубордера.
DBK не зациклен на пухляке, тусовках и девочках... У него особый эстетический взгляд на мир.


Дэвид много работает на съемочной площадке, его талант востребован и признан.
Bataleon был первым спонсором Дэвида. Это было давно, но история продолжается - это идеальное взаимопонимание. "Я как раз тот парень, который будет на Bataleon всегда!"


Вообще, DBK отличается завидным постоянством, он давно снимается с Isenseven, многие из компании стали его настоящими друзьями, хотя это не помешало ему создать свой собственный проект или работать где-то еще.

DBK полон планов и сомнений, и это двигает его вперед.
Bataleon интересных людей  - именно на сноубордах!




16.11.2016

Клаудия и Bataleon

На страницах OnboardMag появилось большое интервью с талантливой словацкой спортсменкой Bataleon Клаудией Медловой (Klaudia Medlova).
В истории сноубординга ее имя записано вместе с Double Backside Rodeo. Клаудия стала первой девушкой, исполнившей трюк, случилось это в 2015 году на контесте Девяти Королев.


2016 год только укрепил ее славу в сноубордическом мире - она, бесспорно, талантлива, смела и знает, чего хочет добиться. Клаудиа смогла поучаствовать в Dew Tour, X Games и US Open. Правда, признается, что редко думает о том, чтобы победить, а просто старается хорошо выполнить свою попытку.

Интервью у Клаудии удалось взять в Андорре, где проходила 3BTTeam week, собравшая всех лучших спортсменов команды. Почувствовать себя частью отличной команды Bataleon - это превосходно!





31.10.2016

Bataleon получил награды

Ни для кого не секрет, что доски Bataleon с запатентованной технологией Triple Base Technology™ - одни из лучших на рынке.


Сразу две топовых модели коллекции Bataleon отмечены в традиционном обзор TransWorldSnowboarding. Global Warmer и женская версия She W - это точно "хорошие доски" (Good Wood)!

Global Warmer также названа Whitelines в числе лучших досок для парка. 


Whitelines очень понравилась обновленная форма Bataleon FunKink , доска отмечена в категории all-mountain и вошла в почетный лист Snowboard 100. Инженеры Bataleon решили смешать формы Twin и Freestyle 3BT, чтобы получить по-настоящему универсальный снаряд. Идея реализована превосходно!

Снаряды Bataleon готовы к новой зиме!



24.03.2016

Bataleon: Клаудия приземлила первую 10-ку

Сезон заканчивается, пришло время выбирать королеву. Такова основная цель популярного контеста Nine Queens, который прошел в Австрии. Лучшие приглашеные сноубордистки и лыжницы штурмуют специально построенную снежную крепость, а талантливые фотографы стараются поймать лучший кадр и также получить награду.


Словацкая сноубордистка Клаудия Медлова (Klaudia Medlova) на доске Bataleon заняла второе место в биг эйре. Кладия выполнила backside rodeo и frontside 720 chicken salad corked.
В контесте Monster Showdown Клаудия сразилась с прошлогодней Королевой, норвежской сноубордисткой Хьерсти Буос (Kjersti Buaas), впервые продемонстрировала frontside 1080, правда, они обе его успешно приземлили.


Молодцы, девчонки!

Bataleon - в поисках пределов совершенства!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10