--!>



25.02.2020

Bataleon: торжественно клянусь!

В команду Bataleon пришла Шерил Мас (Cheryl Maas) – известная сноубордистка из Нидерландов, выступающая в хафпайпе и слоупстайле. Шерил – участница двух Олимпиад, обладательница Кубка мира в акробатических дисциплинах.

Вступая в ряды Bataleon, Шерил клянется: «Всегда получать удовольствие от катания, быть креативной и никогда не кататься одной!» Конечно, а для чего же нужна команда?


Шерил признается, что никогда не представляла, что сноубординг будет такой большой частью ее жизни: «Но я знаю точно, что сердце моё было украдено с первого дня катания».

Bataleon – для тех, кто готов отдать свое сердце!




03.01.2020

Bataleon: портрет Тошики

Возможно, вы не слышали о Тошики Ямане (Toshiki Yamane) до этого сезона, но вы совершенно точно не забудете его, посмотрев свежий эдит Bataleon.


Whitelines отметили удивительного японца сразу, как он попал в поле зрения. И вот, что удалось узнать о неуловимом Тошики. Он родился в Фокуоке, но сейчас, конечно, предпочитает проводить зимы на Хоккайдо или путешествовать по миру, рассекая лучший снег на сноуборде Bataleon.

Конечно, японец воспитан глубоким снегом, но обладает огромным опытом в стритовом и парковом катании.
Тошики сейчас 26, а сноуборд попробовал в 13 лет и сразу полюбил ощущение свободы, которую дает доска.


Этан Морган утверждает, что Тошики хорош в любых условиях, на любых склонах. Дайсуке Ватанабе оценил его прыжки как сумасшедшие, а стиль как безупречный: «Backside 900 для него – просто ерунда!»
Коллеги-сноубордисты сообщили, что Тошики часами говорит по телефону со своими японскими друзьями и еще он заядлый геймер.

Но в том, что касается сноубординга, Тошики определенно нужна универсальность – доска для глубокого снега и прыжков. У Bataleon есть как раз такие.




17.12.2019

Bataleon: Bronze Age

Новое видео Bataleon Snowboards в серии Beyond Medals уже готово. В нем отличные райдеры, среди которых, конечно, Кевин Бэкстрём (Kevin Backstr


24.11.2019

Bataleon: что умеет Distortia

Возможности женского снаряда в линейке Bataleon демонстрирует прекрасная и бесстрашная Клаудиа Медлова (Klaudia Medlova). Спортсменка Bataleon выступает в Кубке мира в слоупстайле и биг-эйре, её профессиональному мнению вполне можно доверять.



Distortia – модель для тех девушек, кто смотрит на горы через призму фрирайда.


Доска Distortia легко управляется и прекрасно работает в парке. Distortia обладает средней жесткостью, что дает сноуборду универсальные возможности – возможности для тех, кто не боится больших гор и высоких скоростей.



07.11.2019

Bataleon Goliath – хорош как никогда

Goliath надежно закрепился в линейке Bataleon. Это мощная, точная доска с огромными возможностями.

В обзоре Whitelines Goliath называют «Томом Хэнксом среди сноубордов». У него так же много наград, он практически универсален и завоевал себе отличную репутацию в индустрии по всему миру.


Bataleon Goliath – доска для парка и фрирайда. Если вдруг на ней вы уйдете с трассы – а такое вполне может случиться, то удлиненный нос позволит справляться с рыхлым снегом. Любые условия, любые склоны подходят Goliath, он так создан.

Внутри Goliath имеет легкий и прочный сердечник, никакого лишнего веса. Мощная перекантовка и максимальная отзывчивость в поворотах обеспечиваются точно просчитанной геометрией и карбоновым усилением.

Нос и хвост смягчены, чтобы обеспечить фристайловую гибкость снаряду.



Очень гладкая и прочная скользящая поверхность создает настоящее ощущение полета на высоких скоростях.
Bataleon Goliath – создан из преимуществ!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10