--!>



13.03.2015

Bataleon - настоящее искусство

Подтверждением этому стало появление модели Evil Twin 2010 года на выставке работ голландца Parra (Pieter Janssen) в Kunsthall Rotterdam.
Доска в узнаваемой манере и цветах мастера выглядит превосходно. Особенно ценными стали комментарии в социальных сетях: многие еще до сих пор катаются именно на этой доске, относятся к ней с глубоким уважением...
Модель Evil Twin пережила ряд реинкарнаций и до сих пор в коллекции Bataleon.Выставка недавно начала свою работу и будет открыта до 7 июня - вполне можно успеть.
А вот, чтобы успеть купить доски из коллекции Bataleon в наших магазинах по очень привлекательным ценам, нужно поторопиться.


05.02.2015

Bataleon побеждает в Гран При

Состоялись финальные заезды в слоупстайле в соревнованиях Sprint US Grand Prix.
Eric Beauchemin на сноуборде Bataleon Evil Twin одержал первую в карьере победу подобного уровня.Вы можете сами полюбоваться его прокатом!
А на втором месте, узнали? Да, это Yuki Kadono на своем Ride. У японца уже немало наград, победы на кубке мира в слоупстайле и свежая "бронза" X Games в биг-эйре.Где еще увидишь столько мега талантливых ребят!
Только на сноуборде!


04.12.2014

Откроем сезон с Bataleon

Зима, снег, самое время открыть сезон в сноупарке. 
Если вы по каким-то причинам до сих пор этого не сделали, то воспользуйтесь кратким руководством от профи, среди которых есть и райдер Bataleon Snowboards Shaun Murphy. А этому парню хорошо известно, как правильно отжечь.Все просто! Главное - хороший снег, хорошая компания и послушная управляемая доска - такая как у Bataleon!


06.11.2014

Bataleon Jam: очень круто, спросите Tor Lundstrom!

Итак, доска Jam - пожалуй, самый мощный снаряд Bataleon нынешнего сезона! Если ваш выбор - экстремальное агрессивное катание, то Jam вас в этом поддержит.
Специальный сердечник Reactor Core, усиленный вдоль кантов, гарантирует работу доски в поворотах на всей длине. Стабильность доски на высоких скоростях и устойчивость на льду могут удивить даже искушенных райдеров.
Впрочем, Tor Lundstrom не удивляется, он просто использует преимущества Jam - смотрите сами!(В фильме снимались и другие доски Bataleon с технологией ТВТ)


20.10.2014

Bataleon Evil Twin - так становятся легендой!

Eric Beauchemin на доске Evil Twin выступил на Kaunertal Opening 2014 и выиграл! Впрочем, наверное, никто и не удивился: так было и год назад, и два года назад, и три года назад... Теперь у него в кармане Wildcard на Vienna City. Это значит, что мы снова увидим Эрика в Европе в ноябре.
Обратите внимание на Evil Twin. Эта модель в коллекции Bataleon пользуется заслуженной популярностью на протяжении почти 10 лет! Для нового поколения сноубордистов в этом году доска получила специфический графический дизайн, вобравший в себя рисунки прошлых лет.И в планах Bataleon - еще как минимум 10 лет бешеной популярности Evil Twin!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9