--!>



05.02.2015

Bataleon побеждает в Гран При

Состоялись финальные заезды в слоупстайле в соревнованиях Sprint US Grand Prix.
Eric Beauchemin на сноуборде Bataleon Evil Twin одержал первую в карьере победу подобного уровня.Вы можете сами полюбоваться его прокатом!
А на втором месте, узнали? Да, это Yuki Kadono на своем Ride. У японца уже немало наград, победы на кубке мира в слоупстайле и свежая "бронза" X Games в биг-эйре.Где еще увидишь столько мега талантливых ребят!
Только на сноуборде!


04.12.2014

Откроем сезон с Bataleon

Зима, снег, самое время открыть сезон в сноупарке. 
Если вы по каким-то причинам до сих пор этого не сделали, то воспользуйтесь кратким руководством от профи, среди которых есть и райдер Bataleon Snowboards Shaun Murphy. А этому парню хорошо известно, как правильно отжечь.Все просто! Главное - хороший снег, хорошая компания и послушная управляемая доска - такая как у Bataleon!


06.11.2014

Bataleon Jam: очень круто, спросите Tor Lundstrom!

Итак, доска Jam - пожалуй, самый мощный снаряд Bataleon нынешнего сезона! Если ваш выбор - экстремальное агрессивное катание, то Jam вас в этом поддержит.
Специальный сердечник Reactor Core, усиленный вдоль кантов, гарантирует работу доски в поворотах на всей длине. Стабильность доски на высоких скоростях и устойчивость на льду могут удивить даже искушенных райдеров.
Впрочем, Tor Lundstrom не удивляется, он просто использует преимущества Jam - смотрите сами!(В фильме снимались и другие доски Bataleon с технологией ТВТ)


20.10.2014

Bataleon Evil Twin - так становятся легендой!

Eric Beauchemin на доске Evil Twin выступил на Kaunertal Opening 2014 и выиграл! Впрочем, наверное, никто и не удивился: так было и год назад, и два года назад, и три года назад... Теперь у него в кармане Wildcard на Vienna City. Это значит, что мы снова увидим Эрика в Европе в ноябре.
Обратите внимание на Evil Twin. Эта модель в коллекции Bataleon пользуется заслуженной популярностью на протяжении почти 10 лет! Для нового поколения сноубордистов в этом году доска получила специфический графический дизайн, вобравший в себя рисунки прошлых лет.И в планах Bataleon - еще как минимум 10 лет бешеной популярности Evil Twin!


25.02.2014

Шотландский Bataleon

Bataleon поздравляет своего райдера Jamie Trinder. Шотландский боец Bataleon получил приз за лучший трюк на финальном этапе Zillertal Valley Rally в Майерхофене.
Jamie в этом году исполняется 20 лет, свой прорыв в национальную фриски команду Великобритании он считает достижением. Уже сейчас Jamie Trinder тренируется по программе подготовки к следующей зимней Олимпиаде 2018 года в Южной Корее.
Кроме того, Jamie бывает сильно занят съемками сноуборд-видео, а также тестами новых досок и парков, где с его мнением считаются. В этом сезоне он выбрал для себя доску BOSS. Удивительно, ему только 20!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10