--!>



17.10.2017

Bataleon: революция формы

Издание Whitelines отобрало лучшие доски нового сезона, чьи интересные формы непременно привлекут внимание окружающих.


Bataleon Wallie - новые формы и новое отношение к парку и джиббингу. Приподнятые нос и хвост особой формы, Wallie Tips, придадут большей уверенности на перилах. Сердечник доски изготовлен из тополя и усилен бамбуком - для стабильности и хорошего щелчка. 


Скользяк Super Slick X позволит развить хорошие скорости и не пострадает от первого же пойманного камешка - очень прочная поверхность, за которой легко ухаживать.

Bataleon Wallie - свежий джиббинг в новом сезоне!



28.02.2017

С Bataleon на всю жизнь

У Bataleon есть свои приверженцы. И они не изменяют доске, что бы с ними ни случилось, и какими бы, казалось, взрослыми и серьезными они ни были. В качестве доказательства - 78-летний поклонник бренда с доской Whatever из новой коллекции!


Выбор полностью оправдан. Whatever - один из самых универсальных снарядов для любых снежных условий, любого стиля катания. Доска Whatever пережила несколько реинкарнаций и остается в строю.

С Bataleon - всегда в строю!  




17.02.2017

Bataleon будущего

Новая коллекция Bataleon была представлена в проекте Parts&Labor.

Здесь нет размаха SIA и ISPO, участвуют только 50 избранных брендов. И собираются ребята в Денвере, чтобы неформально, но профессионально и начистоту поговорить о будущем сноубординга. Тему особенно приятно обсудить такой зимой, как сейчас.


У Bataleon с будущим все замечательно - проверенные и новые материалы, особый упор на новые формы, обеспечивающие доскам скольжение, маневренность, управляемость.
Куда движутся доски - все возвращается к маленьким компаниям, предлагающим максимально нестандартные решения, или преимущество у монстров индустрии?

Bataleon уверены в своем будущем, они делают только такие доски, на которых катаются сами, а катаются столько, сколько могут!




20.01.2017

Bataleon на фото: голосуйте!

Замечательную фотографию райдера Bataleon из Швейцарии Дениза Цинека (Deniz Cinek) представил на фотоконкурс X Games фотограф Доминик Циммерман (Dominic Zimmermann).

"Я увидел этот маяк в Швейцарских Альпах по дороге на фотосессию. Мне сразу показалось, что его нужно обязательно сфотографировать. И прошлой зимой все наконец сложилось. На строительство квотерпайпа ушел целый день. Свет после заката был идеальным. Денизу понадобилось всего несколько попыток, чтобы получился отличный кадр!" - рассказал нам фотограф.

28 января будет определен победитель фотоконтеста по результатам голосования. Соревнования мастеров экстремальной фотографии - World of X Games: Zoom Photography contest - проходят впервые. И фотография райдера Bataleon уже попала в число шести финалистов.

Удивительная гармония линий и сочетание красок! Проголосовать можно здесь.
Bataleon - создан для ваших лучших фотографий!




09.01.2017

Bataleon: Клаудия названа лучшей

Сноубордистка команды Bataleon Клаудия Медлова (Klaudia Medlova) названа Snowboarder Magazine Новичком года (Rookie of the Year)!
Конечно, огромная заслуга девушки в том, что Словакия получила за последние годы новый статус в сноубордическом мире.


23-летняя спортсменка уверенно указывает направление прогресса в женском сноубординге, выигрывая контест за контестом и удивляя новыми трюками. Её double backside rodeo 900 на контесте Nine Queens в 2015 стало первым мощным взрывом.


Сейчас Джесс Кимура (Jess Kimura) так прокомментировала выбор: "Видео Клаудии меня просто вынесло. Она катается с взрывной мощью и невероятной уверенностью. На это интересно смотреть!" 

Поздравляем спортсменку Bataleon!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9